- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Motorradurlaub eine ausgezeichnete Lage und besonders freundliches Personal sowie für die 4-Sternkategorie entsprechende Ausstattung (Pool außen und innen, Fitnessbereich und Sauna) und besonders bemerkenswert ist die Reinlichkeit.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Harald, vielen, vielen Dank für diese supernette Bewertung. Wir alle sind sehr froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefunden haben und somit mit tollen Erinnerungen heimfahren konnten. Ich muß zugeben das wir immer sehr neugierig sind die Bewertungen zu lesen, denn uns sind diese stets sehr hilfreich um den Wünschen und Empfehlungen unserer Gäste entgegenzukommen, sowie auch eventuelle Mankos auszubessern. Unser Hotel befindet sich im kleinen Dörfchen Nago welches nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist, und wie Sie schon selbst schreiben ist der ideale Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenunden Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Unseres ist ein Motorradfahrerfreundliches Hotel, unsere Biker-Freunde sind stets willkommen und wir sind für diese dann auch bestens ausgerüstet. In unserer Tiefgarage ist es möglich sowohl Motor- wie auch Fahrräder und Autos sicher abzustellen. Und Anhänger finden Platz auf unserem privaten Aussenparkplatz. Außerdem bieten wir eine Waschmöglichkeit mit Kompressor für Fahr- und Motorräder an, sowie eine Self-service Wäscheküche die sicherlich sehr gelegen kommt nach den verschiedenen Ausflügen die in der Umgebung möglich sind. Schön auch zu lesen das Ihnen unsere Zimmer gefallen haben, denn wir halten sehr daran immer am bestmöglichst neuesten Stand zu sein. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung, und wie schon letzten Winter während welchem wir beim Restaurant angefangen die Bar, das Foyer, den Außenpool und dessen anliegende Pool-Bar renoviert und ausgebaut haben, sind auch dieses Jahr viele Neuigkeiten vorgesehen. Es ist außerdem auch eine große Freude wie Sie unsere Reinlichkeit bemerken, auf unsere Zimmermädchen sind wir sehr stolz denn die sind immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Ich bedanke mich auch vielmals für Ihr Lob an unsere Mädels sowie dem ganzen Personal, ich werde das gleich weiterleiten und bin mir so ziemlich sicher das alle sehr stolz darauf sein werden. Auch unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an. Aber auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung verschiedene Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria bishin zur Eisdiele bietet die Umgebung diverse Alternativen an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Ich hoffe das auch unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie zu überzeugen und verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber auch schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann auch am Nachmittag nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Es währe echt schön Sie bald Mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com