Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Naja....

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal war sehr wortkarg, Zimmer wurde uns nicht gezeigt, gerade das man uns darauf hinwies den anderen Aufzug zu benutzen, da der eine nur bis in den 3. Stock geht. Zimmer sehr klein, Badezimmertür ging nicht zu schließen. Hatten größtes Zimmer im Hotel gebucht, wurde anders angeprießen als es dann wirklich war. Am Pool zu wenig Liegeplätze/Sonnenschirme und um den Pool herum musste man aufpassen nicht in eine Wespe zu steigen. Abendessen war Massenabfertigung, Geräuschpegel sehr laut und die Speisen waren teilweise kalt. Sind nach 1 Nacht in ein anderes Hotel umgezogen.... Wir sind bei 4 Sternen und solchen Zimmerpreisen etwas anderes gewohnt!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung- wenn auch negativ. Ich möchte mich zu keinem der von Ihnen aufgeführten Punkten äussern. Der aufmerksame Holidaycheck- sowie Internetsurfer wird die Bonität unserer Dienstleistungen sowie die Freundlichkeit unseres Teams sehr schnell recherchieren und Ihre Kristik als nicht standhaft bewerten. Ihre Beanstandungen haben Sie im Hotel nicht vorgebracht. Fakt ist, dass Sie uns mit Vortäuschung eines Todesfalles in der Familie das Hotel nach einer Nacht vorzeitig verlassen haben und in ein anderes Hotel gezogen sind – wir haben Ihnen die verbleibenden Nächte nicht einmal berechnet- um dann wieder Zuhause diese ernüchternde Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit herzlichen Grüssen, Birgit Hotel Continental