- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel, jedoch kein 4-Sterne Standard! Wellnessbereich besteht aus einer nachträglich "aufgestellten" Sauna! Keine Duschen!!!!, kein Ruheraum! Innenpool ausreichend, jedoch hat das Umfeld kein Flair! Zimmer sind ok und rein, die Wände sind jedoch "dünn"! Frühstück ist großzügig, es kann aber zu Engpässen kommen (Marmelade, Joghurt, Gebäck,...), wenn man später frühstücken geht. Dann gibt es nur mehr, "daß was da ist". Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich! Sehr angenehm ist, daß die Garage gratis benutzt werden kann! Es gibt auch hauseigene Fahrräder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anita/Jochen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anita und lieber Jochen, vielen Dank für die Bewertung. Ich muß zugeben das wir immer sehr neugierig sind die Bewertungen unserer Gäste zu lesen, da uns diese stets sehr behilflich sind um den Wünschen und Empfehlungen unserer Gäste entgegenzukommen, sowie auch eventuelle Mankos auszubessern und somit Dankeschön für Ihre Bekanntmachungen. Es tut uns sehr Leid zu lesen das Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllt wurden. Für was den von Ihnen sogenannten "Wellnessbereich" angeht sind alle unsere Gäste noch vor der Reservierung darüber informiert das es sich dabei nicht um ein Thermalbad handelt. Wahr ist das unsere Sauna nur später dazugekommen ist, jedenfalls ist diese keinesfalls nur "einfach aufgestellt" worden wie Sie andeuten. Die private Dusche befindet sich übrigens im Badezimmer, auf der gleichen Ebene des Poolbeckens. Nur was den Flair angeht kann ich uns nicht rechtfertigen, da handelt es sich simpel um Geschmackssache. Wir bedauern auch sehr das Sie mit unserem Frühstücksbuffet diese Unannehmlichkeiten hatten. Auf unser Vitalfrühstück sind wir sehr stolz und auch unsere Gäste sind immer sehr damit zufrieden. Das Buffet ist eine wahre Augenweide und bietet was für alle Geschmäcke an, man kann vom Süßen bis zum Herzhaften alles vorfinden, und unser Koch bereitet auch an Ort und Stelle frische Eier, Bacon sowie auch Crêpes zu. Bei voller Besetzung des Hotels in der Hochsaison kann es jedoch vorkommen das es leider nicht immer komplett aufgefrischt wird. Jedenfalls ist das unentschuldbar und ich werde sofort die Geschäftsleitung darüber informieren welche sicherlich alles ausmachen wird um dies zukünftig zu vermeiden. Ich hoffe dennoch das fehlendes durch anderes ergänzt wurde. Zum Beispiel ist unsere Abendunterhaltung sehr vielfältig, den ganzen Sommer über bieten wir auf unserer Gartenterrasse wöchentliche Livemusik an für entspannende und spassige Abende unter Freunden. Schön zu lesen das Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenloses W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Wir halten sehr daran immer am bestmöglichst neuesten Stand zu sein, und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen im gesamten Hotel geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung, und wie schon in den letzten Wintern während welchen wir beim Restaurant angefangen, die Bar, das Foyer, den Außenpool und dessen anliegende Pool-Bar renoviert und ausgebaut haben, sind auch dieses Jahr wieder viele Neuigkeiten vorgesehen. Unser Hotel befindet sich in Nago nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist. Es ist der ideale Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. In unserer kostenlosen Tiefgarage ist es wie auch Sie schon bemerken, möglich sowohl Motorräder und Autos sicher abzustellen. Unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir auch einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Und Motorradanhänger kann man auf unserem privaten Aussenparkplatz abstellen. Ich möchte mich letztendlich auch für Ihr Lob an unser Personal bedanken, unsere Mitarbeiter bemühen sich stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das Sie von allen auf die beste Weise betreut wurden, ich leite Ihr Lob sofort an alle weiter. Wir würden uns freuen Sie ein andermal bei uns begrüßen zu dürfen, und Sie dann mit allen neuen Ausbesserungen nochmals überzeugen zu können. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com