- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel, sehr zuvorkommendes Personal das deutsch spricht und noch super Wetter erwischt. Komme gerne wieder. PS: Vielen Dank an Birgit, die Tipps für Tagestouren waren Klasse
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Chris, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bwertung! Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen und Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders ehrt uns, dass Sie in allen Bereichen zu 100% begeistert waren und uns dadurch mit der vollen Punktezahl bewerten. Vielen Dank auch für die netten Worte an mich, ich freue mich immer sehr, unsere Gäste persönlich kennen zu lernen und betreuen zu dürfen. Diesen Herbst hatten wir wirklich richtig Glück mit dem Wetter, aber meistens sind die Monate September und Oktober klasse für Motorradtouren hier am Gardasee, das milde Klima und die Ruhe auf den Strassen kann man so richtig ausnützen für Kurvenspass pur. Danach kann man im Hotel den Wellnessbereich benutzen mit Pool und Sauna, und ein paar Bierchen in unserem Biergarten geniessen. Wir werden nächstes Jahr die Happy Hour etwas verlängern, sodass auch wirklich alle nach einem kurvenreichen Tag in den Genuss kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen, und dann wieder mit vielen Neuigkeiten! Mit sonnigen Grüssen aus Nago Birgit Hotel Continental