Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Oase zur gesunden Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut komme wieder wenn ich der Region bin. Nachts sehr ruhig und erholsam! Einziger Hinweis, bei Vollbesetzung im Speisesaal Lärmpegel etwas laut. Aber kein negativer Grund, nur Anregung! Vielen Dank bis zu nächsten Mal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Urs

Lieber Urs, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel wird von Tante Ada schon immer mit sehr viel Leidenschaft geführt, und Sie ist dann schon froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bald wiederkommen möchten, Sowohl Ada als auch das ganze Team des Continentals erwarten Sie schon um Sie dann wiedermal verwöhnen zu können. Das kleine Dörfchen Nago in welchem sich unser Hotel befindet, ist nur ungefähr 2 Km von den Stränden Torboles entfernt, und unser Shuttlebus begleitet unsere Gäste jeden morgen nach Torbole und holt diese dann nachmittags wieder ab um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Andernfalls ist es auch möglich den Wellnessbereich auszunutzen, der beinhaltet einen beheizten Innenpool, einen Ruhebereich mit Liegestühlen, Sauna und Fitnessbereich mit Laufbändern und Hometrainern. Außerdem kann man an vielen freien Aktivitäten teilnehmen, wie zum Beispiel Yoga am Pool, Trekking oder geführte Mountainbike Touren. Und auch unsere City-Bikes stehen dann mal kostenlos zur Verfügung. Auch unser Buffet ist nennenswert, sehr reichhaltig beim Frühstück sowie beim Mittags- und Abendessen. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Wir halten auch sehr daran alles immer am neuesten Stand zu haben, beim Restaurant angefangen, das wir diesen Winter renoviert haben, sowie einige Zimmer, die Bar, das Foyer und den beheizten Außenpool mit anliegender Bar. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Den ganzen Sommer über bieten wir auf unserer terrasse wöchentliche Livemusik Events an für entspannende und spassige Abende unter Freunden. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com