Wir waren mit Freunden schon öfters im Hotel "Continental" in Nago und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Besuche der Orte am Gardasee. Wir haben von da aus aber auch schon Venedig, Mailand und Verona besucht. Riva ist ideal zum erholen, da hier nicht der massenhafte Urlauberverkehr ist.. Auch der kleine Ort Nago und die Wanderwege sind Erholung pur. Die Verpflegung im Hotel war bestens. Das Frühstücksbuffet umfangreich mit taglichem Sektangebot. Rundum gemütlich, sauber und das Personal immer nett und auch adrett gekleidet. Auch die Preise waren nicht übertrieben. Uns hat es wieder gefallen und wir kommen wieder ! Ilona .Sp. Damit man einmal das Auto stehen lassen kann. Ausflugsangebote z.B. 2 x in der Woche mit örtlichen Reiseveranstaltern. Für Einzelpersonen Shuttleservice nach Torbole oder Riva anbieten. Natürlich gegen einen geringen Aufpreis. Preisliste auslegen.
Sehr sauber, täglich frische Handtücher !
Das Essen war gut und hat auch uns "Deutsche" gut geschmeckt. z.B. gegrillte Schweinekeule oder Lachsforelle.
Sehr guter Service im Restaurant und im Barbereich.
Lage ideal für alle Ausflüge !
Die Badelandschaft sehr gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ilona, auf diesem Wege bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und sind besonders glücklich darüber, dass Sie und Ihre Freunde bei uns eine erholsame & schöne Zeit verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Service, das leckere Essen, unsere Mitarbeiter , als auch die schöne Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten überzeugen konnte. Das Hotel Continental ist wirklich ein perfekter Ausgangspunkt für Sporterlebnisse aller Art sowie Ausflüge in viele Kunst-und Kulturstädte. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer , Arrivederci bis bald, Ihre Birgit Hotel Continental