Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Lage, toller Pool und super zum erholen.

Ein sehr schön gelegenes Hotel im Norden vom Gardasee. Unser Zimmer war neu renoviert und mit einem tollen Balkon. Alles sehr sauber und eine wunderschöne Poolanlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Personen ( 2 Erwachsene und 1 Kind 4 Jahre ). Unsere Tochter hat bei uns mit im Bett geschlafen. Geht super, da das Doppelbett groß genug für 3 ist. Zimmer hatte Klimaanlage und Balkon. Alles war sehr sauber und wirkte neuwertig. Das Zimmer war renoviert bis auf das Bad, hier gibts ein Minuspunkt!

• Gut
  • Wir hatten das Angebot mit Vollpension ( Frühstück, Mittag und Abendessen ). Persönlich muss ich sagen kann man auf Mittagessen bei 36 Grad verzichten aber für unsere Kleine war es schon sehr gut. Frühstück top, Abendessen immer mit wechselndem 3 - Gänge Menü. Mittag ist ok, sollte aber jeder für sich entscheiden. Für uns hat es gepasst. Wer viel unterwegs ist mit Frühstück oder Halbpension sicher auch gut beraten. Qualität des Essen war aber immer ansonsten immer super.

• Ich muss hier erwähnen, dass wirklich alle Mitarbeiter in diesem Hotel äusserst freundlich waren. Auch wenn es mal hektisch war, immer wurde auf unsere Wünsche reagiert und auch auf die unserer kleinen Tochter. Wir sind Nachts angereist und selbst morgens um 4 Uhr wurden wir freundlich empfangen. Auch hier nochmals ein ganz großes Lob und Danke!

• Nördlich vom Gardasee etwas in den Bergen. Sehr schöne Lage, nicht so überlaufen.

Das Hotel hat eine super Poolanlage!!! Wir haben mit unserer Tochter hier eigentlich den ganzen Urlaub verbracht. Große Liegewiese mit ausreichenden Liegen und einem wunderschönen Pool. Alles super sauber, keine kaputten Liegen oder Stühle. Eine kleine Poolbar gibt es und der Mitarbeiter hatte jden Tag gute Laune, war nie genervt und immer zur Stelle für jeden Wunsch. Hier möchte ich 6 Sterne verleihen! Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Spielplatz, für uns ebenfalls top. Man kann sich Fahrräder oder E-Bike´s ausleihen ( haben wir nicht wahrgenommen ). Diese sind super modern und für Fahrradtouern rund um die Berge und den See sicher bestens geeignet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Stephanie