Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
JENS (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Sehr gut für einen Kurzurlaub abseits der Metropolen am Gardasee geeignet. Hotelpersonal sehr freundlich. Einzigster Wermutstropfen war,das viele Busse das Hotel ansteuern und es deshalb im Speiseraum sehr laut war.

• Gut

• Angebot der Speisen ist gut.

• Freundliches Personal

• Ruhige Lage,sehr gut zum entspannen.

Schöner Fitnessraum und Innen-Pool .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:JENS

Lieber Jens, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh das Sie einen schönen, angenehmen Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Darum gleich nochmals danke auch für Ihr Lob an unser Personal, unsere Mitarbeiter bemühen sich stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das Sie von allen auf die richtige Weise betreut wurden, ich leite Ihr Lob gleich an alle weiter. Unser Hotel befindet sich im kleinen Dörfchen Nago welches wie auch Sie schon bezeugen ruhig und etwas abseits vom Trubel liegt. Es ist nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt.und ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Es würde uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Luca