Puparo (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleineren Mängeln im Zimmer

Zweiter Urlaub in diesem sehr schönen Hotel in schöner Lage, leider diesmal mit etlichen technischen Mängeln im Badezimmer. Speisenangebot in vielfältiger und guter Qualität

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Puparo

Lieber Puparo, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür ein zweites Mal unser Gast gewesen zu sein. Stammgäste sind für uns immer die Bestätigung alles gut gemacht und unsere Gäste wie verdient bewirtschaftet zu haben. Tut uns Leid das Sie diese Mängel beklagen, wir hätten diese bei zeitmässiger Mitteilung auf irgendeine Weise gerne behoben um Ihnen zu ermöglichen den Urlaub etwas besser verbringen zu können. Ich teile Ihnen jedenfalls schon mit das wir schon vor haben, wie jeden Winter auch dieses Jahr Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Gut das Ihnen unser Speisenangebot zugesprochen hat, darüber sind wir wirklich froh, die Küche insbesondere ist eines unserer Aushängeschilder. Wir sind sehr stolz auf unsere Küchenchefs die es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen, täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. In der Hoffnung Sie auch ein andermal wiederbegrüßen zu können und dann mit vielen Neuigkeiten zu überraschen bitte ich Sie uns doch einfach Mal den gewünschten Urlaubsdaten zuzumailen, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com