Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes, Familien geführtes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Hotel in dem die Chefin immer praesent ist und sich um das Wohl der Gäste kümmert. Echt super.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Großes Bett und sehr gute Matratzen, haben sehr gut geschlafen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch die, die nicht am Boden lagen,das fanden wir nicht unbedingt erforderlich und auch nicht umweltfreundlich, aber alles super sauber.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Geschmack

Das Frühstück liess kaum wünsche offen. Wir haben fast immer im schönen Garten gefruehstueckt. Erika hat stets dafür gesorgt, dass es an nichts fehlte und das mit einer guten Laune und einem lachen, da konnte der Tag nur schön werden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung bei der Ankunft und der Abreise. Ganz besonderes Engagement durch Valentina.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:

Hallo, ein riesiges Dankeschön für diese super Bewertung. Wir freuen uns am meisten, dass Ihnen wirklich alles an unserem Hotel gefallen hat- dafür geben wir täglich unser Bestes. Frau Tonelli führt dieses Mutterhaus der Tonellihotels seit über 50 Jahren mit viel Liebe und Leidenschaft. Das Wohl unserer Gäste ist Ihr grösstes Bestreben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Continental