- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel in dem die Chefin immer praesent ist und sich um das Wohl der Gäste kümmert. Echt super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Großes Bett und sehr gute Matratzen, haben sehr gut geschlafen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch die, die nicht am Boden lagen,das fanden wir nicht unbedingt erforderlich und auch nicht umweltfreundlich, aber alles super sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück liess kaum wünsche offen. Wir haben fast immer im schönen Garten gefruehstueckt. Erika hat stets dafür gesorgt, dass es an nichts fehlte und das mit einer guten Laune und einem lachen, da konnte der Tag nur schön werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung bei der Ankunft und der Abreise. Ganz besonderes Engagement durch Valentina.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo, ein riesiges Dankeschön für diese super Bewertung. Wir freuen uns am meisten, dass Ihnen wirklich alles an unserem Hotel gefallen hat- dafür geben wir täglich unser Bestes. Frau Tonelli führt dieses Mutterhaus der Tonellihotels seit über 50 Jahren mit viel Liebe und Leidenschaft. Das Wohl unserer Gäste ist Ihr grösstes Bestreben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Continental