- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, gepflegtes Hotel in der Nähe des Gardasees! Freundliches Personal und sehr gutes Essen, besonders für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstücksangebot. Einziger Mangel: Das Zimmer war leider sehr klein! Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall OK, würden es jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tamara, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung ! Schön das Sie das Essen und unser Personal hervorheben, gerne geben wir das Lob an die Küche und die Mitarbeiter weiter. Ein reichhaltiges Frühstück ist die beste Voraussetzung für einen guten Start in den Tag. Und sollten unsere Gäste Wünsche haben erfüllen wir diese sehr gerne. Wir haben verschieden Zimmerkategorien, Typ Classic ist die kleinste und günstigste Kategorie die wir bei uns im Hotel Continental anbieten. Wenn Sie uns einmal wieder besuchen möchten geben Sie uns bitte vorher Bescheid, dann werden wir Ihnen ein geräumigeres Zimmer anbieten, damit Ihr Uralub auch wirklich zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Ihre Birgit Hotel Continental