Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Zimmer ok, lediglich die Dusche ist zu klein. Super sauber und gepflegt, uneingeschränkt zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr froh das sie sich bei uns wohlgefunden haben, und wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, bestätigt das uns, daß wir auf dem richtigen Weg sind. Ein weiteres Dankeschön auch für Ihr Lob unseres Peronals, das leite ich gern weiter; wir sind wirklich sehr stolz auf alle, denn nur Dank eines solchen Team ist es möglich, unseren Gästen das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Das kleine Dörfchen Nago in welchem sich unser Hotel befindet, ist nur za. 2 Km von Torboles schönen Stränden entfernt, und unser Shuttlebus bringt unsere Gäste da wirklich schnell hin, wir begleiten unsere Gäste jeden morgen nach Torbole und holen diese dann nachmittags wieder ab. Da hat es Zeit genug um im See zu baden und unter der Sonne zu rösten, um dann am Nachmittag pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. In der Hauptsaison wimmelt es hier geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein idealer Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Für uns ist es sehr wichtig alles immer am neuesten Stand zu haben, beim Restaurant angefangen, das wir diesen Winter renoviert haben, sowie auch die Bar, das Foyer und den Außenpool mit anliegender Bar. Wir haben dann auch einen Wellnessbereich mit beheizten Innenpool, Ruhebereich mit Liegestühlen, Sauna und Fitnessbereich mit Laufbändern und Hometrainern. Außerdem kann man an vielen freien Aktivitäten teilnehmen, wie zum Beispiel Yoga am Pool, Trekking oder geführte Mountainbike Touren. Und auch unsere City-Bikes stehen dann mal kostenlos zur Verfügung. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Hotel Continental E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com