Sehr gepflegtes Hotel oberhalb des Gardasees. Das Personal war durchweg freundlich. Der einzige Mangel, den wir hatten, war, dass unser Zimmer arg klein war und die Dusche mini (60 cm). Es gibt aber durchaus sehr viel größere Zimmer in höheren Kategorien. Wir waren mit dem Motorrad da und hatten dadurch einen Idealen Ausgangspunkt für unsere Touren.
Das Zimmer war sehr klein. Eingerichtet mit Schrank, Schreibtisch, Bett und Nachttische. Leider keine geeignete Ablageflächen für Koffer, etc. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer ist auch sehr klein ausgefallen, vor allen Dingen die Dusche (60x60 cm). Darin konnte man sich kaum bewegen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Es gibt aber auch wohl größere Zimmer in anderen Kategorien.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Halb- und Vollpension auch möglich. Frühstück war international und reichhaltig.
Das Personal war sehr freundlich und auch sehr bemüht. An der Rezeption (deutschsprachig) wurde man schnell und kompetent beraten. Zimmerreinigung täglich und gründlich. An den Bars guter und schneller Service.
Wir waren mit dem Motorrad da und hatten dadurch einen Idealen Ausgangspunkt für unsere Touren. Das Hotel liegt ca. 4 km oberhalb des Gardasees.
Indoor- und Outdoorpool. Im Außenbereich ausreichend Liegen. Pool sauber und gut temperiert. Es ist ein Wellnesshotel. Poolbillard, Fahrradverleih, Tischtennis, etc. vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|