- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes , gepflegtes, sauberes Hotel mit einem gutgelaunten, freundlichen Personal in einer wunderschönen Lage. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und à la carte Essen hat auch sehr geschmeckt. Der Außenpool mit seinen 26-28 Grad war mein persönliches Highlight,. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen das Sie gut bei uns untergebracht waren und sich wohlgefühlt haben. Dies ist die Bestätigung das wir Sie auf die richtige Art und Weise betreut haben, dies kann uns dann echt nur glücklich machen und macht auch aus das wir erneuert motiviert sind uns stets verbessern wollen. Ich bedanke mich dann auch vielmals für Ihr Lob unseres Personals, welches ich sofort weiterleite wir sind sehr sehr stolz auf alle, auch weil es nur mit einem so starken Team möglich ist unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis zu gestalten. Unser Hotel befindet sich im kleinen Dörfchen Nago welches nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist. Es ist ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Aufenthalt unter Freunden. Das ist sowohl beim Frühstück als auch beim Mittags- und Abendessen immer sehr vielfältig, und unsere Gäste können sich an diesem immer selbstverwöhnen. Die Hauptgänge werden dann allen frisch serviert und da handelt es sich immer um wahre Gaumenfreuden. Auch Nachmittags ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir den schon oben genannten kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele freie Aktivitäten im Hotel an: z.B. kann man an Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Wir halten auch sehr daran alles immer am neuesten Stand zu haben, wir haben beim Restaurant angefangen, das wir vor zwei Jahren renoviert haben, sowie einige Zimmer, sowie Badezimmer, die Bar, das Foyer und den Außenpool mit anliegender Bar. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser auch Dank der vielen kleinen Weihnachtsmärkten, eine echt traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie dann wirklich bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Viele freundliche Grüße Sara Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com