Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes und sauberes Hotel

Das Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Wir waren alles in allem Zufrieden. Und würden das Hotel wieder buchen.

• Für italienische Verhältnisse war das Zimmer sehr schön und sauber. Es gab einen Wasserkocher, Kühlschrank und einen Fernseher. Das Bett war groß, die Matratzen waren nicht durchgelegen und zu hart oder weich. Allerdings gab es nur eine Bettdecke. Der Balkon war von der Größe her, auch ausreichend. Das Bad war gepflegt und sauber. Die Dusche war überraschend groß. Und alles hat einwandfrei funktioniert. Ein Manko hatten wir... Bei der Fernbedienung gingen nicht alle Tasten. Das Umschalten war etwas umständlich. Dies haben wir gleich am ersten Tag reklamiert. Wurde aber bis unserer Abreise nicht behoben. Und wir bekamen auch keine Info darüber. Das war nicht so okay...

• Das Frühstück war gut und es gab eine ausreichende Auswahl an kalten und warmen Speißen. Die Marmelade wurde nicht immer aufgefüllt. Sodass man auf anderen Sorten ausweichen musste. Ein weiches Ei haben wir die ganzen Tage nicht bekommen... Entweder waren sie zu hart. Oder es gab einen Topf zum selberkochen. Bei diesem die Temperatur jedoch nicht hoch war. Am Nachmittag gab es ein Kuchenbuffet. Da waren wir eigentlich was anderes gewohnt... Es gab die Kuchen vom Frühstücksbuffet. Und auch nicht mehr viel... Das Abendessen hat uns nicht so gut geschmeckt. Wir sind der Meinung, für ein 4 Sterne Hotel hätte das Essen etwas hochwertiger sein müssen. Wir hatten manchmal das Gefühl, wir saßen in einer Kantine. Der Speißesaal war etwas laut. Und der Geschmack der Speißen hatte Kantinenniveau. Sollten wir nochmal in dem Hotel übernachten, werden wir nur Frühstück buchen. Und abends für das Geld auswärts essen gehen.

• Gut
  • Die Herren an der Rezeption waren immer freundlichen und hilfsbereit. Wir haben gleich bei unserer Ankunft einen Parkplatz in der Tiefgarage bekommen. Auch der Service am Pool war sehr gut. Es gab zweimal am Tag sehr leckere Fruchtspieße. Und die Speisen und Getränke wurden teilweise auch an den Platz gebracht.

• Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Nago. In einem Wohngebiet. Zur Ortsmitte sind es ca. 5 Gehminuten. Im Ort selber ist nicht viel geboten. Es gibt eine Eisdiele. Einen kleinen Supermarkt. Und eine mexikanische Bar haben wir gesehen. Es gibt einen Fußweg von Nago nach Torbole. Dieser führt durch einen Olivenpark. Sehr schön angelegt. Allerdings ist festes Schuhwerk zu empfehlen. Da der Weg etwas steinig ist.

• Gut

Der Pool und die Liegewiese waren sauber und von der Größe her ausreichend. Der Service, wie schon erwähnt, war sehr gut. Es gab ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle. Wir haben uns auch Fahrräder vom Hotel ausgeliehen. Diese waren kostenlos. Allerdings nicht mehr in einem so guten technischen Zustand. Schade war, dass man für die E-Bikes bezahlen musste. Es gab noch einen Innenpool, Sauna und Fitnessraum. Dieses haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Steffi