Wir waren im Juli 2018 in diesem Hotel im Urlaub. Können nur positives Berichten. Schöne Zimmer, immer sehr freundliches Personal und gutes Essen. Jeden Nachmittag Kaffee, Tee oder Saft mit Kuchen und Torten im Preis inkl. Der Aussenpool ist ausreichend groß schön angelegt und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Die Lage vom Hotel ist nicht direkt am Gardassee aber in wenigen Minuten mit Auto oder Fahrrad zu erreichen. Wir haben dieses Hotel als Pauschalreise mit HP gebucht und wurden nicht enttäuscht. Gerne wieder!! Familie Volster
Alles was man braucht. Eine gut funktionierende Klimaanlage, Balkon mit Tisch und Stühle und eine schöne Aussicht.
Das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut. Sogar die Getränke zum Abendessen waren in der Pauschalreise inklusive. Jeden Tag Nachmittags Kaffee, Tee, Saft und verschiedene Torten und Kuchen. Sehr gut!
Sehr nettes freundliches Personal. Man hat das Gefühl die Leute arbeiten gern dort.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist dieses Hotel zu empfehlen. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Nago-Torbole am Gardasee. Eigener Hotelbus ist auch vorhanden. Nach Verona ca. 1Stunde mit dem Auto. Die kleinen malerischen Orte so wie Riva, Limone oder Malcesine gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aussenpool sehr schön angelegt. Kleine Bar vorhanden. Täglich Melone oder Weintrauben zum Verzehr hingestellt. Genügend Liegen vorhanden. Whirlpool gab es auch. Innenpool haben wir nicht benutzt, sah aber auch ordentlich aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|