Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gute Preis-Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben diesen Urlaub als Paar spontan gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Rundherum passte alles, sehr freundlicher Empfang, toller Service im Restaurant, super Küche. Die Lage ist nicht ganz perfekt, hat aber durch den tollen Service und den Wohlfühleffekt im Hotel alles wieder wett gemacht. Wir kommen gerne wieder. Danke nochmal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Tante Ada und das gesamte Team des Hotel Continental sind sehr froh zu wissen daß Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir versuchen stets allen Wünschen unserer Gäste entegegenzukommen und dabei sind die Empfehlungen und die Kritiken unserer Gäste für uns immer sehr hilfreich um eventuelle Mankos auszubessern. Das Hotel befindet sich in Nago, nur 2 Km vom Gardasee und seinen schönen Stränden und ist der ideale Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. In der Hauptsaison wimmelt es hier geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein iedaler Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. In den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee dann auch mal eine Reise wert, der Gardasee verwandelt sich in der Nebensaison, in einen sehr romantischen Ort, der dann auch meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich emphäle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Herzliche Grüße Janet Hotel Continental