Das Hotel liegt sehr ruhig und hat einen tollen Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre so nette Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Ein weiteres Dankeschön auch für das Lob an unser Personal, welches ich sicherlich weiterleiten werde. Wir sind sehr stolz auf unser Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das keine Wünsche offengelassen wurden und Sie von allen bestens betreut wurden. Unser Hotel befindet sich im kleinen Dörfchen Nago welches ein idealer Ausgangsort sowohl für einen Familien- als auch für einen aktiven Urlaub ist. Die gesamte Umgebung bietet allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Unsere Region lädt auf wirklich sehr viele diverse Sport- und Spaßmöglichkeiten ein; gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung der perfekte Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Aber auch wer keine Lust hat die Umgebung zu erforschen kann sich bestens im Hotel aufhalten; in unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffener Serviceleistungen an wie z.B. einen Shuttlebus-Service der unsere Gäste jeden morgen (ausschliesslich Sonntags) nach Torbole begleitet und nachmittags wieder abholt, eine Coffee- und Tea-Time am Nachmittag, stellen wir die Badetücher bereit die man am Innen- und Außenpool, der Sauna oder am Fitnessbereich nutzen kann; hat es auch eine kostenlose Verleihung von Citybikes, W-Lan im ganzen Hotelbereich, und wer noch nicht genug hat kann an den Acquagym- oder Yogakursen am Pool, den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen oder Spaziergängen und an den von unserem externen Partner geführten Mountainbike-Touren teilnehmen. Außerdem gibt es fast allabendliche musikalische Unterhaltung an unserer Bar. Wir haben dann auch einen sicheren und videoüberwachten Abstellraum mit Bikelocks für Fahrräder und Sportgeräte, eine kostenlose Tiefgarage und einen privaten Aussenparkplatz. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com