Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Zwei tage mit freunde fur eine Konferenz teilnehmen!! Sehr gute Hotel und freundliche atmosphere findet!!!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für diese supertolle Bewertung. Wir sind echt froh zu lesen das Sie und Ihre Freunde schöne Tage in unserem Hotel verbringen konnten und mit tollen Erinnerungen heimreisen konnten. Sicherlich hat auch unser Personal teilweise beigetragen Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das keine Wünsche offengelassen wurden und Sie von allen bestens betreut wurden. Unser Hotel befindet sich im kleinen Dörfchen Nago welches nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist; ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. In unserer Tiefgarage ist es möglich sowohl Motor- wie auch Fahrräder und Autos sicher abzustellen. Und Anhänger finden Platz auf unserem privaten Aussenparkplatz. Außerdem bieten wir eine Waschmöglichkeit mit Kompressor für Fahr- und Motorräder an, sowie eine Self-service Wäscheküche die sicherlich sehr gelegen kommt nach den verschiedenen Ausflügen die in der Umgebung möglich sind. Ich hoffe das auch unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie zu überzeugen und kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber auch schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste auch nachmittags nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir eine tägliche kostenlose Coffe und Tea Time in unserem Restaurant an. Auch unsere Abendunterhaltung ist sehr vielfältig, wir organisieren fast allabendliche Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung verschiedene Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele bietet die Umgebung diverse Alternativen an. Wir wären echt froh Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüßen Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com