Das hat Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Es wird familiär geführt, was man in allen Bereichen bemerkt. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Wifi funktioniert im Zimmer einwandfrei. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Nachmittags gab es Kaffee oder Tee und Gebäck. Ausserdem noch frisches Obst und Müsli. Zu der Zeit als wir dort waren, kamen einige Busgesellschaften an, was den Altersdurchschnitt etwas anhob. Wenn man mit dem Auto anreist, kann man von dort aus prima den Gardasee und die Umgebung erkunden. Man ist sehr zentral auch für Städte wie Verona, Triest oder Venedig zu besichtigen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Continental verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend. Es gibt einen Balkon, einen Flachbildfernseher, eine gut gefüllte Minibar und eine Klimaanlage. Außerdem gibt es einen Wasserkocher mit Teeauswahl im Zimmer. Das Bad ist recht groß. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber.
Die Gastronomie ist hervorragend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Hier findet man alles was man sich zu einem guten Frühstück vorstellen kann. Nachmittags gibt es Tea-Time, wie schon erwähnt, mit Gebäck und Obst. Abends ist es einfach nur super. Salatbuffet, Suppe, Vorspeisenbuffet und drei Gänge am Tisch serviert. Die Küche ist landestypisch und mehrmals in der Woche gibt es Themenabende wie Galadinner oder italienischer Abend. Ein großes Lob an die Köche. Nach dem Essen, oder wer möchte natürlich auch tagsüber, kann in der ansprechenden Bar oder auch auf der Terasse einen Drink zu sich nehmen. Die Auswahl ist sehr gut und die Preise sind nicht zu teuer. Täglich gibt es zu bestimmten Zeiten Happy Hour Angebote und mehrmals wöchentlich Live Musik. Da wir zeitweise gleichzeitig mit mehreren Busgesellschaften dort waren, war die Atmosphäre im Restaurant sehr laut.
Freundlichkeit und Service wird in diesem Haus ganz groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind in allen Bereichen sehr gut.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel des Gardasees, was für einen ruhigen Urlaub von Vorteil ist. Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir keine öffentlichen Verkehrsmittel benutzt.
Der Außenpool ist sehr schön angelegt. Der Innenpool mit Whirlpool ist gut temperiert und Liegen sind vorhanden. Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna. Leider gibt es keinen Ruheraum, da müssen die Liegen am Pool benutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen das Sie gut bei uns untergebracht waren und sich wohlgefühlt haben. Dies ist die Bestätigung das wir Sie auf die richtige Art und Weise betreut haben, dies kann uns dann echt nur glücklich machen und macht auch aus das wir erneuert motiviert sind uns stets verbessern wollen. Vielen Dank dann auch gleich Mal für das Lob an unser Personal welches ich sicherlich weiterleite. Wir sind echt stolz auf alle denn allesamt bemühen sich stets den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und eventuelle Mankos zu beheben, und stellen zusammen mit unserer Tante Ada die Philosophie der gesamten Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist Ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Unser Hotel befindet sich wie Sie schon selbst schreiben im kleinen Dörfchen Nago welches nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist. Es ist ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Aufenthalt unter Freunden. Wir bieten einen täglichen Shuttlebus-Service an der unsere Gäste morgens nach Torbole begleitet und nachmittags wieder abholt um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug im See zu baden, sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein wahres Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Es ist auch sehr schön zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Und wie Sie schon selbst sehen und kosten konnten ist unser Buffet schon von früh morgens sehr produktiv, wir bieten immer ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und wie Sie auch selbst bezeugen ersparen wir unsere Gäste auch am Nachmittag nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Letzten Winter haben wir beim Restaurant angefangen, die Bar, das Foyer und den Außenpool mit anliegender Bar renoviert und ausgebaut und da wir sehr daran halten alles immer am neuesten Stand zu haben ist schon vorgesehen ab November 2015 ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer zu unternehmen. Unsere Neuerungen sind aber nicht nur strukturell, die betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele freie Aktivitäten im Hotel an: z.B. kann man an Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Das Sie uns schon vorankündigen "auf jeden Fall wieder zu kommen" ist echt super. Dies zu hören freut uns wirklich sehr und wir hoffen Sie dann wirklich baldmöglichst wieder verwöhnen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu, sodass wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com