Das Hotel war spitze! Das Hotel ansich war eigentlich relativ groß, hat man aber überhaupt nicht gemerkt. Es hatte einen sehr familieren Touch und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt! Frühstück war top, für jeden was dabei wie z. B. frisches Obst, frisch zubereitete Eier usw. außerdem stand uns die ganze Zeit überall kostenloses WLan zur Verfügung.
Das Zimmer war völlig ausreichend. Wir hatten einen netten Balkon mit toller Aussicht. Was die Sauberkeit angeht, gab es auch überhaupt nichts auszusetzen. Einen Fernseher mit deutschen Programmen gab es, Minibar (brauchten wir allerdings nicht), Klimaanlage war vorhanden und sehr wertvoll. Das Bad war nicht allzugroß aber völlig ausreichen und sauber!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir konnten sogar schon früher ins Zimmer wie geplant. Zimmerreinigung war super. Sie wollten öfter putzen, als wir es benötigt hätten. Beschwerden hatten wir keine, von daher kann ich den Umgang mit diesen nicht beurteilen, bin mir aber ziemlich sicher, dass es keinerlei Probleme gegeben hätte.
Die Entfernung zum Strand war überhaupt kein Problem bzw. so wie in der Beschreibung auch angegeben. Die Orte in der näheren Umgebung super einfach zu erreichen und ganz toll zum Bummeln. Restaurants gab es in Nago selber wenig, dafür in den benachbarten Städten umso mehr. Öffentliche Verkehrsmittel war auch kein Problem, da nur ca. 2 Minuten entfernt eine Bushaltestelle war!
Der Pool war super. In einem netten Ambientte wie ein kleiner Garten mit ausreichend Liegen sowie Sonnenschirmen! Lediglich die Liegemöglichkeiten im Innenpool waren sehr knapp, aber als Ausweichmöglichkeit, wenn das Wetter nicht mitspielt auch kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Katja, ja, vielen lieben Dank für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung. Sie haben sich da wirklich viel Zeit genommen und das ist sehr bemerkenswert. Ich muß zugeben das wir immer sehr neugierig sind die Bewertungen unserer Gäste zu lesen, denn uns sind diese stets sehr hilfreich um den Wünschen und Empfehlungen unserer Gäste entgegenzukommen, sowie auch eventuelle Mankos auszubessern und somit danke auch für Ihre Tipps. Und dann nochmals danke für Ihr Lob unseres Personals, wir sind echt sehr stolz auf alle, auch weil es nur mit einem so starken Team möglich ist unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis zu gestalten. Unser Hotel befindet sich wie auch Sie schon schreiben im kleinen Dörfchen Nago welches nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist, und ist der ideale Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Unser Shuttlebus bringt unsere Gäste dort wirklich schnell hin, wir begleiten diese jeden morgen nach Torbole und holen alle dann nachmittags wieder ab um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug um im See zu baden, sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Es ist auch immer schön zu lesen das unser Hotel und die Zimmer gefallen haben, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung, und wie schon gesagt haben wir letzten Winter beim Restaurant angefangen, zusammen mit der Bar, dem Foyer und dem Außenpool sowie der anliegenden Pool-Bar alles renoviert und ausgebaut, und dieses Jahr wird dasselbe geschehen: für die nächste Saison sind wieder viele Neuigkeiten vorgesehen. Aber unsere Neuerungen sind nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Vintage oder Hawaiischen Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an. Wer es dennoch bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung verschiedene Möglichkeiten und unser Personal ist auch stets ansprechbar für Insidertipps; ansonsten wie auch Sie schon bezeugen ist es bis nach Torbole oder Riva dann auch nur ein Katzensprung und da findet man sicherlich mehr Nightlife. Wir wären echt sehr froh Sie bald Mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. In der Zwischenzeit sende wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com