- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren super zufrieden, immer wieder gerne ☺ Wären gerne länger geblieben. Sehr gut für Langschläfer. Frühstücken konnte man bis 9:30h . Was sehr schön war um 16h bis 17h gab es Kaffee und Kuchen. Das Abendessen war super lecker. Verschiedenen Salat und 3 Gänge Menü wo man aus 3 verschiedenen Gerichten wählen könnte. Für jedem was dabei. Alle Angestellte waren sehr nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, ja, dann mal vielen vielen Dank für diese superliebe Bewertung. Unsere Tante Ada führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr großer Leidenschaft und ist froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gut zuhause angekommen sind. Wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen, ist das für uns immer die Bestätigung das wir auf dem richtigen Weg sind und uns somit nur verbessern können und müssen. Danke nochmals auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, wir sind echt sehr stolz auf alle, denn nur dank eines solch gut zusammenarbeitendem Teams ist es möglich unsere Gäste auf die richtige Art und Weise zu betreuen und so zu verwöhnen wie diese es sich verdient haben. Unser Hotel befindet sich in Nago, ein kleines Dörfchen nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt, und unser Shuttlebus bringt unsere Gäste dort wirklich schnell hin, wir begleiten diese jeden morgen nach Torbole und holen alle dann nachmittags wieder ab um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug um im See zu baden, sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Außerdem kann man an vielen freien Aktivitäten teilnehmen, wie zum Beispiel Yoga am Pool, Trekking oder geführte Mountainbike Touren. Und auch unsere City-Bikes stehen dann mal kostenlos zur Verfügung. Wie Sie dann schon selbst bezeugen ist auch unser Buffet nennenswert, das ist sowohl beim Frühstück als auch beim Mittags- und Abendessen immer sehr vielfältig. Und unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, mit welchen er unsere Gäste kulinarisch mit viel Leidenschaft verwöhnt. Er verwandelt täglich Qualitätsprodukte unserer Region zu wahren Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Letzten Winter haben wir beim Restaurant angefangen, die Bar, das Foyer und den Außenpool mit anliegender Bar renoviert und ausgebaut und da wir sehr daran halten alles immer am neuesten Stand zu haben ist schon geplant ab November 2015 schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer zu unternehmen. Auch unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Hawaiischen Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an. Aber auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung verschiedene Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria bishin zur Eisdiele bietet die Umgebung diverse Alternativen an. Kommen Sie doch auch mal in den Frühlings- oder Herbstmonaten wieder, der Gardasee ist da immer eine Reise wert. Der verwandelt sich in der Nebensaison in einen sehr romantischen Ort, der meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Wir würden uns sehr darauf freuen Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zusenden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com