Super Außenpool, gutes Frühstück. Sehr guter Ausblick. Sehr gute saubere Zimmer. Gardasee sehr schnell zu erreich. Ein Erlebnis Wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Sie sich bei uns gut erholt und wohlgefühlt haben und daß Ihr Urlaub somit ein echtes Erlebnis war. Unsere Tante Ada führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der gesamten Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Schön auch zu lesen das Ihnen unsere Zimmer gefallen haben, denn wir halten sehr daran immer am bestmöglichst neuesten Stand zu sein. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung, und wie schon letzten Winter während welchem wir beim Restaurant angefangen die Bar, das Foyer, den Außenpool und dessen anliegende Pool-Bar renoviert und ausgebaut haben, sind auch dieses Jahr viele Neuigkeiten vorgesehen. Unsere Neuerungen sind jedenfalls nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Unser Hotel befindet sich im kleinen Dörfchen Nago das nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist, und ist ideale Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Unser Hotel bietet einen Shuttlebus-Service an der unsere Gäste jeden morgen nach Torbole begleitet und nachmittags wieder abholt um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug um im See zu baden, sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar eine Oase für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Toll auch zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie auch kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln sie Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Und auch unser Frühstücksbuffet ist immer eine Augenweide es bietet was für alle Geschmäcke an. Man kann vom Süßen bis zum Herzhaften alles vorfinden, und unser Chef bereitet auch an Ort und Stelle frische Rühreier, Bacon sowie auch Crêpes zu. Und Nachmittags ersparen wir unsere Gäste auch nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich wie schon gesagt kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Kommen Sie doch auch mal in den Frühlings- oder Herbstmonaten wieder, der Gardasee ist da immer eine Reise wert. Der verwandelt sich in der Nebensaison in einen sehr romantischen Ort, der meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com