- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein sehr schöner Urlaub mit gutem Wetter und tollen Motorradtouren. 6Sterne für das Hotel und einen extra Stern für Birgit, die uns super nett mit Rat und Tat für unsere Motorradtouren behilflich war. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jochen, ein riesiges Dankeschön für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen und Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders ehrt uns, dass Sie in allen Bereichen zu 100% begeistert waren und uns dadurch mit der vollen Punktezahl bewerten. Wir starten in die Nebensaison - und bei dem noch milden Klima kann man den Gardasee so richtig geniessen. Die Strassen sind jetzt kaum befahren, und so macht "Kurven" noch mehr Spass! Schön, dass Ihnen unsere Neuigkeiten gefallen haben – auch für das nächste Jahr haben wir wieder so einiges vor - und die Happy Hour wird für Motorradfahrer bestimmt verlängert in Happy Hours... Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee Birgit Hotel Continental