Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub am Fuße de MONTE BALDO

Ausgezeichneter Service und Kundenorientierung in Kombination mit toller Lage oberhalb von TORBOLE, schönen Ambiente und gutem Essen einfach empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer 6* Bad: 5* (für großgewachsene Mitteleuropäer einfach zu beengt )

• Essen: Dreigang-Menü mit guter Auswahl von bis zu drei Alternative pro Gang - ob Fisch oder Fleisch: Prima gemacht, ansprechend serviert und immer geschmackvoll! Trinken: Sommellier und Oberkellner Lorenzo besticht durch seine Souveränität und Kompetenz - gerade dann , wenn das Restaurant zum Abend hin richtig voll ist - auch die Barkeeper sind hervorzuheben: tolle, abwechslungsreiche Drinks zu fairen Preisen ! Serviceteam allgemein: Klasse Leistung - und immer freundlich, zuvorkommend

• Rezeption: 6+ Sterne Auch wenn der Gast noch so ausgefallene Wünsche hat, die Kolleginnen und Kollegen machen es möglich - Urlaub vom ersten Moment an! Zimmerservice: Immer gut gesäubert und Räume hergerichtet

• Oberhalb von TORBOLE und damit außerhalb vom Rummel derdirekten Seelage - trotzdem nah dran

• Gut

Diverse Tagesangebote wie Wandern/Trecking, Biking oder Fitness/Sport - für alle was dabei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Vielen, vielen lieben Dank für diese nette Bewertung. Wir sind alle sehr froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dann mit schönen Erinnerungen heimgereist sind. Die Philosophie der Tante Ada und der gesamten Familie Tonelli, ist schon seit immer Ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Wie Sie schon selbst schreiben befindet sich unser Hotel oberhalb von Torbole, im kleinen Dörfchen Nago welches nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist, und ist ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Aufenthalt unter Freunden. Es ist auch sehr schön zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber auch schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann auch am Nachmittag nicht auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Ich bedanke mich dann auch vielmals für Ihr Lob unseres Personals, welches ich sofort weiterleite wir sind sehr sehr stolz auf alle, auch weil es nur mit einem so starken Team möglich ist unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis zu gestalten. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele freie Aktivitäten im Hotel an: z.B. kann man an Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Viele freundliche Grüße, Sara Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com