Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel...immer wieder gerne

Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, toller Service. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet.

• Das Bad in unserem Zimmer sollte modernisiert werden.

• Sehr leckeres Essen, reichhaltige Auswahl.

• Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ruhig, alle Ausflugsziel sind gut erreichbar.

Die Angebote des Hauses sind prima. Der Pool ist schön, könnte allerdings - vor allem im Bereich des Whirlpool repariert und modernisiert werden. Die Außenanlage ist sehr schön, es gibt ausreichend schattige Plätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Danke viel vielmals für Ihre Bewertung. Es ist wirklich toll zu lesen das unsere Küchenchefs Sie erobern konnten. Ihr Lob an unser Personal leite ich gerne sofort an unsere Mitarbeiter weiter. Die bemühen sich stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das Sie von allen auf die richtige Weise betreut wurden. Dass dem Bad oder des Whirlpool, jeden Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung, dann auch diesen sind schon auf dem Plan. Es würde uns sehr freuen Sie auch ein andermal wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Luca