- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 15 Jahren nach Arco,(Gruppe mir ca. 10 Leuten) die Herren zum Klettern, wir Damen zum Relaxen. Haben also schon einige Horels durch, hier aber hat es uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön, das Bett nicht durchgelegen, gute Matrazen. Bad ist etwas klein, aber sauber, täglich frische Handtücher. Schöner Balkon. Das Restaurant groß und freundlich eingerichtet. Frühstück war super, große Auswahl viel frisches Obst. Also perfekt. Kleiner Tip, es sollte bei der Theke mit den Eiern immer jemand sein, da es ja auch Crepes und Spiegeleier gibt, man muss aber warten können. :-( Pool auch sehr schön, ansprechend auch der Fitnessraum und der aussen Pool. Farzit: Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir alle sind sehr froh zu wissen daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu können. Das Hotel wird von Tante Ada schon seit immer mit sehr viel Leidenschaft geführt. Das kleine Dörfchen Nago in welchem sich unser Hotel befindet, ist nur ungefähr 2 Km von den Stränden Torboles entfernt und ist wie Sie schon selbst bezeugen der ideale Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Für uns ist es sehr wichtig alles immer am neuesten Stand zu haben, beim Restaurant angefangen, das wir diesen Winter renoviert haben, sowie auch die Bar, das Foyer und den beheizten Außenpool mit anliegender Bar. Unser Wellnessbereich beinhaltet einen beheizten Innenpool, einen Ruhebereich mit Liegestühlen, Sauna und Fitnessbereich mit Laufbändern und Hometrainern. Außerdem kann man an vielen freien Aktivitäten teilnehmen, wie zum Beispiel Yoga am Strand, Trekking oder geführte Mountainbike Touren. Und auch unsere City-Bikes stehen dann mal kostenlos zur Verfügung. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Ich bin froh zu wissen das wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erobern konnten, ein bisschen weniger das Sie zu lange auf die Eier warten mußten aber ich bin mir so ziemlich sicher das die Erwartung prämiert wurde, und wenn dann nicht beim Fühstück dann aber aber sicherlich beim Mittag- oder Abendessen. Denn unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, um unsere Gäste mit wahren Gaumenfreuden zu verwöhnen indem er mit viel Leidenschaft hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Unsere Region bietet dann auch allerlei Sport- und Spaßmöglichkeiten an, und gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein idealer Ort für Abenteurer oder auch einfache "Spaziergänger". Die Berge und unsere Strandpromenaden bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com