- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit Jahren, jedes Jahr im Juni, mit Freunden ins Hotel Continental um hier unseren Mountainbikeurlaub zu verbringen. Wir schätzen hier besonders die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, und die freundliche Bedienung. Der unter alten Olivenbäumen gelegen Swimmingpool ist ein Ort der Entspannung. Am Abend gibt es oft Livemusik im herrlichen , von Blumen und Sträuchern umgebenen Garten. Wer den Trubel und das Nachtleben sucht ist hier fehl am Platz; er müsste sich ins 3 Kilometer entfernte Torbole begeben. Da auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt kommen wir und unsere Freunde nächstes Jahr sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Heinrich, ein grosses Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wie Sie selbst schon beschrieben haben, ist das Hotel ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Mountainbiker und Radfahrer haben hier den perfekten Ausgangspunkt für Touren rund um den Gardasee, auf den Monte Baldo und die zahlreichen anderen Strecken. Tourenmaterial, Vitalecke für Sportler beim Frühstück, Sauna und Pools stehen zur Verfügung. Wir würden Sie gerne wieder sehen und hoffen, dass Sie sich auch in naher Zukunft wieder für uns entscheiden. Mit herzlichen Grüssen aus Nago Birgit Hotel Continental