Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tonelli Hotels sind nur zu empfehlen

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer Classic Plus, von der Größe völlig ausreichend. Zustand der Zimmer, Matrazen und Sauberkeit sehr gut. 2 weitere Plus in diesem Hotel, in allen Bereichen kostenloses Wlan und Nachmittag von 16-17 Uhr gab es noch kostenlosen Kaffee und Kuchen. Der Altersdurchschnitt im Hotel 50-60 Jahre. Im Hotel sind die meisten Deutsche, Franzosen, Einheimische und ab und zu ein paar ältere Engländer. Die beste Reisezeit ist Juni bis September. Erreichbarkeit mit dem Handy ohne Probleme. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Bis auf den Bierpreis (:-)) Zu beachten gibt es eigentlich, wenn man zu Fuß den Berg nach Torbole /Gardasee hinunter geht. Das hatten wir des öfteren getan, hin ca. 35 Minuten, aber zurück wird's den Berg rauf schwer und dauert länger. Das sollten sich dann ältere Personen gut überlegen. Es gibt da mehrere Wege, der einfachste Weg ist die Straße.

• Die Zimmer und Möbel sind in einen guten Zustand. Keine durchgelegenen Matratzen, haben uns gefühlt wie im eigenen Wasserbett. Größe der Zimmer reicht vollkommen aus. Classic Plus Standardzimmer sind wahrscheinlich etwas kleiner. Minibar, Telefon, Wasserkocher alles da. Ab Buchung Zimmer Classic Plus Obstschale und 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer.

• Das Essen war für uns das Herzstück in diesem Hotel. 4 Gänge Menue Qualität und Quantität 1a Da gab es immer sehr gute Fleischgerichte und natürlich fantastische italienische Nudelgerichte. Vorspeise, Starter, Hauptgericht, und Nachspeise. 1a Sauberkeit im Restaurant 1a Wermutstropfen, 0,4l Bier 4.-€ da würde 0,5l 3,50.-€ besser. (:-))

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Hotel war top. Zimmerreinigung jeden Tag, auch hier sehr gut. Fremdsprachkenntnisse waren gut. Englisch, und Deutsch. Wir hatten da überhaupt keine Probleme. Beschwerden gab es keine !

• Gut
  • Der kleine Ort Nago liegt oberhalb von Torbole. Diesen Ort hat man in einen Tag durch. Kleine Geschäfte, ein paar Restaurants und Kneipen, das war es. Von Nago aus kann man zu Fuß 2km den Berg hinunter nach Torbole zum Gardasee laufen. Vom Hotel aus fährt aber auch 2mal am Tag kostenlos ein Shuttle Bus nach Torbole hin und zurück. Auch gibt es eine Busverbindung nur 150m vom Hotel entfernt, um in weitere Orte zu gelangen.

Der Aussenpool ist in einem sehr guten Zustand. Liegestühle mit Sonnendach,(kein Kunststoff) + Sonnenschirme im guten Zustand. Die Anlage am Aussenpool ist gut gepflegt. Im Hotel gibt es noch einen Innenpool, Sauna und einen Fitnissraum. Auch hier alles bestens. Fahrräder kostenlos. 2mal die Woche am Abend Live-Musik.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen lieben Dank für den ausführlichen und lesenswerten Kommentar! Detaillierte Schilderungen wie Ihre sind nicht nur spannend zu lesen, sondern erhöhen auch die Qualität unseres Services, da wir auch wirklich alle Wünsche, Empfehlungen und Kritiken unserer Gäste ernst nehmen und versuchen, mittels dieser etwaige Mankos auszubessern. Was uns besonders freut, ist die Tatsache, dass Ihnen wirklich alles in unserem Hotel gefallen hat – von unserem Team, über das Essen bis hin der unmittelbaren Umgebung. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – das hören wir gerne. Die Bierpreise sind für italienische Verhältnisse und für ein 4 Sterne Hotel sehr moderat. Wir haben ausserdem an jedem Abend spezielle Offerten wie Happy Hour oder 2=1.... Wir freuen uns auf ein baldiges Welcome Home mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee Birgit Hotel Continental