Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel für einen Motorrad Urlaub

Wir sind als Motorrad Urlauber angereist. Das Hotel ist vom Allerfeinsten und sehr dafür geeignet. Die Stellplätze in der Tiefgarage sind super und es gibt auch die Möglichkeit an einem besonders eingerichteten Platz sein Motorrad zu reinigen, wenn es muss. Das Hotel allgemein, die Zimmer, Garage der Aussenbereich ist sehr ansprechend und gepflegt. Es ist für einen Motorrad Urlaub bestens geeignet. Der Mai hat sich hier in unserem Fall als ein trockener und nicht zu warm gezeigt. Temperaturen zwischen 16 und z.T schon >> 26°.

• Das Doppelzimmer war in seiner Größe eher klein aber trotzdem groß genug. Genauso ist das Bad zweckmäßig ausgestattet. Alles war sauber und ohne Grund für Beschwerden. Ein Wasserkocher mit einer Auswahl an Teesorten oder Kaffeepulver ist vorhanden. Der Balkon lag in unserem Fall nach Süden und somit hatten wir den ganzen ein helles Zimmer mit Sonne.

• Zur Verpflegung kann man nur sagen, das für jeden Geschmack was dabei, reichhaltig und abwechslungsreich ist. Der Küchenstil ist landestypisch und mit seiner Auswahl an Salaten sowie Nachspeisen sehr schmackhaft. Kaffee und Kuchen sind am Nachmittag eine gelungene Abwechslung.

• Das Personal ist total nett, höflich und bei Bedarf hilfsbereit. Sprachlich gab es überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung und der Service Handtücher etc. ist vorbildlich. Gefreut hat uns der Empfang mit einer Flasche Sekt, Mineralwasser und frischem Obst. Eine Minibar hält im Bedarfsfall auch das eine oder andere vor.

• Die Lage vom Hotel ist abseits vom See und man hat leider keinen Seeblick, für den der es braucht. Dafür liegt es ruhig abseits der Hauptstrasse mit Blick auf Weinfelder.

Durch die Vorsaison war am Innen und Aussenpool reichlich Platz. Könnte in der Hauptreisezeit sicherlich etwas knapp werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise