Ein super geführtes Hotel mit freundlichem Personal , die sich alle viel Mühe geben, dass der Gast zufrieden ist. Das Hotel liegt ruihig in einem kleinen beschaulichen Ort , zu Fuß geht man einen kurzen Weg mit atembeaubendem Blick auf den Gardasee nach Torbole. Zurück nimmt man am besten den öffentlichen Bus oder den Shuttlebus des Hotels.Das Essen ist sehr schmackhaft mit frischen Zutaten und abwechslungsreich. Italienischer Abend sowie Galaabend in der Taverne mit Livemusik und Tanz , es wird sehr viel geboten, sowie jeden nachmittag Kaffee , Kuchen und Obst.Das Preis und Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut.Wir hatten sehr schöne Tage im Continental , können es weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung.
Gastronomie abwechslungreich , frische Zubereitung ,Italienische Gerichte und ein tolles Antipastibufet am Abend. Täglich frisches Obst zum Frühstück, nachmittags und am Abend.Perfekt !!
Freundlichkeit top, Fremdsprachenkenntnisse bei allen vorhanden.
Die Entfernung zum Gardasee zu Fuß ca 1,5 km .
Großer beheizter Außenpool in dem man richtig schwimmen kann.Nette Poolbar und ausreichend Liegen in einem schönen Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für die ausführliche, lesenswerte und tolle Bewertung Detaillierte Schilderungen wie Ihre sind nicht nur spannend zu lesen, sondern erhöhen auch die Qualität unseres Services, da wir auch wirklich alle Wünsche, Empfehlungen und Kritiken unserer Gäste ernst nehmen und versuchen, mittels dieser etwaige Mankos auszubessern. Schön, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Haus wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Service, das leckere Essen, unsere Wellnessoase, als auch die schöne Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten überzeugen konnte. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, mit sonnigen Grüssen aus Nago, Ihre Birgit Hotel Continental