- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, mit einem außerordentlich freundlichen, hilfsbereiten, und aufmerksamen Personal. Man fühlt sich in den toll gepflegten und sauberen Räumlichkeiten sehr wohl und vom Personal immer willkommen. Das Essen (VP) ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut. Abends gibt es auf der gemütlichen Hotelterrasse des Öfteren Musikdarbietungen, die zum Verweilen im Hotel anregen. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Wanderwege und Mountainbike-Strecken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Dieter, vielen Dank für die tolle Bewertung Wenn unsere Gäste erholt und mit schöner Erinnerung wieder nach Hause fahren, so bestätigt das uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gibt uns Kraft und Motivation, unseren Weg so weiter zu gehen. Das Hotel Continental wird von der Familie Tonelli seit über 50 Jahren mit viel Leidenschaft und grossem Einsatz geführt, an unserer Seite ein starkes, engagiertes Team. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter - das hören wir gerne! Unser sizilianischer Küchenchef verwandelt frische, qualitativ hochwertige Produkte zu wahren Köstlichkeiten, immer auf der Suche nach neuen Kreationen. Unverträglichkeiten und Diäten sind kein Problem, wir gehen auf alle Wünsche unserer Gäste gerne ein. Unsere Abendunterhaltung ist immer ein kleiner Höhepunkt, ob Aperitifs mit kleinen Häppchen, Happy Hour, Sangria Abende oder kleine Überraschungen, wir lassen uns immer etwas Nettes einfallen, um die Urlaubstage in fröhlicher Stimmung ausklingen zu lassen. Das Hotel hat einen perfekten Ausgangspunkt für alle nur denkbaren sportlichen Aktivitäten am Gardasee - ob Wandern, Klettern, Mountainbiken, Canyoning, Schwimmen, Segeln, Surfen,Reiten oder Golfen - es gibt nichts was man hier nicht machen kann. Auch in der Nebensaison kann man dank des milden Klimas die Wanderwege und Mountainbikestrecken geniessen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächstern Jahr wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, und dann wieder mit vielen Neuigkeiten. Bis dahin alles Liebe mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Continental