Wir waren 12Tage hier und sind zufrieden abgereist . Unser Zimmer ( 421 ) hatte einen sehr schönen Ausblick bis zum Gardasee . Die Größe war "ok" ! Das Bad super . Alles sehr sauber ! Der Service im ganzen Haus war aufmerksam und zuvorkommen. Hervorzuheben ist die Arbeit der Küche . Es lohnt sich hier auch die Vollpension. Alles sehr schmackhaft und sorgfältig zubereitet. Die Sauna ist gerade ausreichend. Nur ein Ruheraum ohne Lärm ( Die Ruheliegen sind im Innenpool ) wäre wünschenswert! Aber wir haben eigentlich nicht wesentliches auszusetzen! Wir kommen gern wieder! Uns hat es auch nicht gestört , dass viele weitere Gäste ( Busse ) hier mit uns im Speisesaal gemeinsam aßen. Der Geräuschpegel war nicht unbedingt störend! Der wunderschöne Aussenpool ist etwas abseits und nicht direkt mit dem Hotel verbunden. Aber dafür zu unserer Reisezeit ( Oktober ) sehr Schoenberg ruhig ! Die Funktion der kostenlosen WLAN - Netzes ist zu loben !!
Ein Zimmer mit großem Balkon und mit Blick auf den Gardasee hatten wir bekommen . Größe des Badezimmers /mit Dusche ,Toilette und Bidet und die Sauberkeit ist zu Loben. Minibar, Wasserkocher, Tassen, Teebeutel sind vorhanden . Natürlich auch ein kleiner Tressor.
Sehr, sear gute und abwechlungsreiche Küche ! Wir haben die Speisen sehr genossen . Auch die Vollpension ist zu empfehlen , nur muss man das "eine"Kilo wieder abnehmen.
Der Service ist sent freundlich und zuvorkommend . Mit Deutsch und English ist eine gute Verständigung Kevin Problem .
Liegt nicht direkt am Gardasee in einer ruhigen Berglage !
Der Aussenpool liege etwas abseits und ist niche direkt mot dem Hotel verbunden. Aber wunderschön und gepflegt ,sowie ruhig .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Uwe, ein Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Sie sich gut bei uns erholen konnten und so mit schönen Erinnerungen heimgereist sind. Ich muss zugeben das wir immer sehr neugierig sind die Bewertungen unserer Gäste zu lesen, denn uns sind diese stets sehr behilflich um den Wünschen und Empfehlungen entgegenzukommen, sowie auch eventuelle Mankos auszubessern und somit vielen Dank für Ihre Bekanntmachungen. Unser Hotel befindet sich wie Sie schon selbst bezeugen in Nago, einem kleinen Dörfchen das nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist. Unser Shuttlebus bringt unsere Gäste dort wirklich schnell hin, wir begleiten diese jeden morgen nach Torbole und holen alle dann nachmittags wieder ab um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug um im See zu baden und sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Es ist ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Unsser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar bietet sobald es etwas wärmer ist ein wahres Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Toll ist es auch zu wissen das Ihnen Ihr Zimmer, das Badezimmer, dessen Reinlichkeit und auch der Ausblick von dort gut gefallen haben. Dies zu hören ist eine große Freude, denn auf unsere Zimmermädchen sind wir sehr stolz da diese im ganzen Hotelbereich immer sehr aufmerksam sind. Die versuchen wie alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen entgegenzukommen und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Ich bedanke mich auch vielmals für Ihr Lob an unsere Mädels sowie dem ganzen Personal, das ich gleich weiterleiten werde und bin mir so ziemlich sicher das alle sehr stolz darauf sein werden. Da Sie das Thema Essen erwähnen und dann noch sehr loben (Danke nochmals dafür ^_^), kann auch ich unser sehr vielfältiges Buffet einfach nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Unser sizilianischer Küchenchef verhätschelt stets die Geschmackspapillen unserer Gäste mit Qualitätsprodukten der Region die zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet und frisch serviert werden. Und auch nachmittags ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr gibt es täglich wie schon oben genannt kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant. Da wir auch sehr daran halten immer am bestmöglichst neuesten Stand zu sein, haben wir letzten Winter beim Restaurant angefangen, die Bar, das Foyer und den Außenpool mit anliegender Bar renoviert und ausgebaut und es ist geplant ab November 2015 schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer zu unternehmen. Aber unsere Neuerungen sind nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen schon im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Das Sie uns schon vorankündigen wiedekommen zu wollen macht uns sehr froh und wir erwarten Sie immer sehr gerne wieder. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum, sodass wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com