- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannung pur, das liegt nicht nur an den sauberen Zimmern und an die tolle Küche, es liegt an den Tonelli Team :-) Wir fühlten uns wieder wohl, Abschalten ab Ankommen ! Die netten Zimmermädchen machen jeden Tag die Zimmer, es werden Zusatzwünsche erfüllt, das gesamte Team ist einfach toll. Wir verreisen sehr viel und Ostern bleibt das Continental auf Platz 1. Hervorzuheben ist, dass Hunde kostenlos mitkommen und willkommen sind. Es ist ein gemischtes Puplikum und es wird für alle was geboten. Von Nago gehts jeden Tag woanders hin, Garda, Torbole, Salo oder Limone.....es ist einfach nur schön. Bis nächstes Jahr :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bohn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bohn, vielen herzlichen Dank für Ihre so nette Bewertung und auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an unser Team, ich werde das sicherlich weiterleiten. Wir sind sehr stolz auf dieses, nur Dank diesem ist es möglich, unseren Gästen das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Wir sind sehr froh daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, bestätigt das uns, daß wir auf dem richtigen Weg sind. Wie Sie selbst bezeugen ist das kleine Dörfchen Nago, das nur za. 2 Km von den Stränden Torboles entfernt ist, der ideale Ausgangsort für einen aktiven Urlaub im Zeichen von Ausflügen, Sport, Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Unser Shuttlebus bringt und holt unsere Gäste dann auch täglich schnell nach und von Torbole ab. Dort angekommen kann man kurz mal in den blauen Wässern des Sees baden oder sich unter der herrlichen Sonne rösten, um dann am Nachmittag pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Ansonsten bietet unser mediterraner Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Wir sind schon jetzt sehr froh Sie nächstes Jahr in unserem kleinen Paradies wiederverwöhnen zu dürfen. In der Erwartung Sie bald wiederbegrüssen zu können, viele sonnige Grüße aus Nago Janet Hotel Continental