Haben uns sehr wohlgefühlt, Zimmer, Restaurant super. Personal sehr hilfsbereit. Ideal zum entspannen (Sauna, Indoorpool) Ausgangsunkt für schöne Radtouren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine , Danke vielmals für Ihre Bewertung. Toll das Sie uns schon ankündigen dass Sie nochmals unsere Gäste sein werden. Wir sind echt froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch schon planen wieder zu kommen, wir erwarten Sie immer gerne. Stammgäste sind für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir uns auf die richtige Art und Weise um unsere Gäste gekümmert haben. Das Sie dass Zimmer schön gefunden haben, ist auch eine große Freude, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen im gesamten Hotel geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung, und wie schon in den letzten Wintern während welchen wir verschieden Rennovierungen und Ausbaungen angebracht haben, sind auch dieses Jahr viele Neuigkeiten vorgesehen. Wir erwarten Sie dann bald wiede um Sie mit vielen Neuigkeiten überraschen zu können. Schreiben Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit dem gewünschten Urlaubsdatum, wir senden Ihnen gerne ein persönliches Angebot. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com