Maximilian (14-18)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Überraschend gut!

Gut

das hotel ist in einem relativ guten zustand und ich war positiv überrascht, da ich sehr viel schlechtes über das hotel im internet gelesen habe. die zimmer sind meist sauber, auch wenn die putzfrau ab und zu vergisst das bett zu machen. ich würde das hotel nicht als familienfreundliches hotel weiterempfehlen, eher als jugendhotel ich empfehle das hotel sofort an alle jugendliche weiter, da es als schlafplatz mehr als in ordnung ist!

• die zimmer sind nicht luxuriös aber voll in ordnung. bis auf das beim duschen das wasser durch das halbe zimmer läuft ist alles wirklich in ordnung.

• Gut
  • beim essen darf man nicht wählerisch sein! teilweise kann man gerichte garnicht essen, weil sie einfach nur versalzen oder verbrannt sind aber man findet bei jeder mahlzeit irgendetwas, was einem schmeckt. beim abendessen ist kein getränk inklusive. getränke werden für wucherpreise verkauft, aber man muss ja nicht unbedingt beim essen etwas trinken.

• die putzfrauen sind immer sehr gestresst und nicht wirklich freundlich. der nachtwächter ist sehr unangenehm aber wenn man sich nicht mit ihm anlegt kann man auch mit ihm leben. die frau an der rezeption spricht relativ gut deutsch.

• der strand ist etwa 3 minuten fußweg entfernt. die partymeile ist ca. 20 minuten fußweg entfernt. supermärkte findet man in näherer umgebung wie sand am meer, der erste ist direkt gegenüber vom hotel.

der pool im hotel ist in ordnung. er ist nicht wirklich luxuriös, aber man ist ja nicht ans meer gefahren um im pool zu baden. sonst hat das hotel nicht sehr viel zu bieten was aber bei diesem preis auch nicht nötig ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007