Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Vier Sterne sind zuviel.

Sehr schlecht

Ohne viel Charme. Die Zimmer sind sehr klein, der Lift als einziger Zugang (die Treppe habe ich nicht gefunden) chronisch überlastet. Der Frühstücksraum ist unfreundlich und sehr klein. Die Lage des Hotels ist gut, aber die Infrastruktur bedarf der Überholung. Ein Stern weniger wäre auch angezeigt.

• Das Zimmer war sehr klein, das Bett zu klein. Das Badezimmer war abgegriffen (ein Plakat mit Produktewerbung aus den 709er Jahren). Im Zimmer herrschte ein muffiger Duft, sehr unangenehm.

• Ausser dem Frühstück habe ich keine gastronomische Leistungen beansprucht. Das Frühstückbuffet ist jedoch für ein 4Sterne-Betrieb sehr dürftig und lieblos. zudem ist der Raum, wie oben erwähnt, sehr klein und ungastlich.

• Gut
  • Das Personal an der Reception war freundlich und hilfsbereit. Das Personal am Frühstücksbuffet war mässig freundlich und nicht sehr präsent. Ansonsten habe ich keinen Service in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist äusserst zentral gelegen, gleich gegenüber dem Bahnhof.

• Das Angebot ist klar mangelhaft. Ich habe keinen Fitnessraum gefunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2005