Nadine (14-18)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Zu Hause ist es doch noch am Schönsten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also das hotel insgesamt geht so aber ich muss ehrlich sagen das unsere klasse regelrecht hunger musste weil das essen im hotel sehr schlecht war, wie hier schon in dem forum beschrieben wurde! aber auch innerhalb der stadt gab es nichts anständiges zu essen es hat einfach wiederlich geschmeckt und dazu war es noch teuer und unsauber! aber das lustigste war als wir ein tag vorher dem personal bescheid sagten das unsere tür klemmt und nicht darauf reragierte nicht einmal wo wir am nächsten morgen nicht mehr aus unseren zimmer herraus kamen weil das schloss klemmte und somit wirklich fast 3std eingesperrt waren xDnaja trotzdem fiehl unsere frühsport nicht aus meno hehe! jo den Pool haben wir erst garnicht zu gesicht bekommen war abgesperrt! mmm...die putzfrau kommen einfach in die zimmer auch wenn man auf englisch sagt :,,einen kleinen moment bitten !"waren sie doch schon drinne... und haben auch noch miserabel sauber gemacht! Also den nachwächter fand ich eigetlich recht lustig weil er uns erst verklickern wollte das wir nur zu 4 auf ein zimmer sein dürfen was wir eh nit gemacht haben heheh!!! Jo da war noch einer der uns zum schluss veräppelte also man muss es sich so vorstellen man kommt an und aufeinmal kommt eine discofutzi und blubbt dich zu alles kostenlos holen euch auch mit limosine ab aber zunächst in die bar kawai was er auch tat kam mia zwar vor ich wäre in "hostel" geladet aber es stellte sich doch heraus das wir wieder heil zum hotel zurück kamen doch als wir in die disco wollten wurde wie nächst vertröstet weil die engländer angereist sein und meinte er zu uns, und trenen somit die 2nationalitäten naya...zum schluß durfen wir noch unsere letzten geld in der disco verschwenden obwohl er meinet es sei kostenlos! der letzte tag im hotel war auch sehr interessant also wir sagten dem personal das es im aufenhaltsraum von der decke tropft ...jo die lösung war eine decke ...mmm die selbe die in den zimmer auch waren zum schlafen mmm lecker naya aja zu info es waren nur wolldecken die es zum schlafen gab aber trotzden also wenn ihr hin wollt machts wie ich nehmt euch ein schlafsack mit xD!!!! aaah hab noch was vergessen das die müllabfuhr nachts kommt stimmt lol und das überall baustellen sind auch kam wir vor wie in so ein ghetto och man xD naya jetzt kann ich es mit humor nehmen aber da unten war ich einfach nur sinksauer und aufgeschmissen..!! Das einzige was wirklich gut war war der Starnd zwar konnte man noch nicht baden war übels kalt war aber trotzdem eine augeweile einfach zum träumen ... hehe richtig gut war das die zigaretten und der alkohol richtig billig waren wo ich mich sehr drüber gefreut haben hehe xD!!! Naya ich bin auf jedenfall froh das ich wieder zu hause bin ...nochma würde ich in dieses hotel nicht fahren und auch nicht unbeding nach calella vieleicht in 20jahren ma wenn alle baustellen fertig sind aber ich denk nicht mal in 20jahre ist das zu schaffen ! machts gut byby nadine Abschlußfahrt Calella vom 24. 03.07-01. 04.07

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool