- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider liegt das Hotel fernab ,am Straßenrand auf dem Acker gebaut etwas außerhalb Bangkok. Gegenüber vom Hotel lebt ein Taxiunternehmer,das ist auch schon der ganze Verkehrsanschluss,die Rezeption ruft aber gerne ein weiteres Taxi.Etwa 200m auf der anderen Seite der stark befahrenen Landstraße befindet sich eine Art Drogerie wo man weitere Dinge des täglichen Lebens kaufen kann. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen kleinen Shop ,aber zu "ordentlichen" Preisen! Unser Zimmer hatte eine tropfende Klimaanlage die auch während unseres Aufenthalts nicht repariert wurde,trotz Beschwerde an der Rezeption.Im großen geräumigen Bad gab es kein heißes Wasser,wurde auch nicht repariert.Wir waren aber nur fünf Tage dort.Ein Pool war auch vorhanden ,jedoch haben wir diesen nicht aufgesucht .Das Frühstück war üppig und vielfältig.Das Personal war freundlich ,nichts auszusetzen.Ein kostenloser WLAN Zugang stand auch zur Verfügung ,aber eher langsam als schnell und stabil,die Sender befinden sich auf den Gängen.Nach der Hotelbeschreibung sollte sich das Hotel etwa 7km entfernt vom Flughafen Suvarnbhumi befinden ,aber die Taxifahrt hat doch etwa 45Minuten am Abend gedauert. Kurz gesagt fünf schlaflose Nächte in / bei Bangkok. Zu heiß / zu kalt mit Klimaanlage und viele Tropfen Wasser rauben einem den Schlaf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut