- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die letzte Nacht vor dem Heimflug in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Airport (10 min. Fahrzeit),was uns wichtig war, da unser Flieger früh morgens ging. Leider ist aber auch sonst nicht viel in der Umebung. In unserem Zimmer konnte man vom Bett aus die landenden Flugzeuge vorbei fliegen sehen, was aber nicht sehr geräuschvoll war, störte also nicht. Das Zimmer ist sehr groß, hat den Charme aber einer Kellerbehausung, mit wenig Mobiliar, wozu auch wenn man nur auf der Durchreise ist, aber mit Klimaanlage, Kühlschrank. Das Badezimmer ist sehr klein, keine Duschabtrennung, d.h. wenn man duscht, steht das ganze kleine Badezimmer unter Wasser, was nicht sehr angenehm ist. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum und vom Flughafen an und man muß sich nicht um das Taxi selber kümmern. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. Für eine Nacht und für den Preis, bis der Flieger in der Früh geht, würden wir dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht