Modernes Hotel in altem Gemäuer. herzlicher Empfang, gutes Frühstück, ausgezeichnetes Restaurant. Bestens geeignet die Altstadt Palmas zu Fuß zu erkunden. Parkgarage.
Wir haben eine Junior-Suite im 2ten Stock bewohnt. Alles hell, sonnig, luftig, gutes Bett, freistehende Badewanne...
Das Sterne-Restaurant Marc Foch war ausgezeichnet, haben es aber während unseres Aufenthalts nur 1x besucht. Ansonsten hat uns das Frühstück Freude bereitet. Müsli, frische Früchte, Gebäck, Croissants, viele Spezialitäten aus Mallorca, alles da und appetitlich präsentiert. Eier und Omletts nach Wunsch. Frischer Orangensaft und jeden Tag ein anderes Obstsmoothie.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, entweder deutsch- und englisch- oder zumindest englischsprachig.
Das Hotel liegt zwischen Rambla und Plaza Major an einer engen Straße. Wunderbare Lage zum Erkunden der ASltstadt. Anhalten zum Ein-und Aussteigen geht. Zum Parken muß ein Fahrzeug aber immer in der Garage abgestellt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel, hat eine schöne aber kleine Dachterrasse mit einem kleinen Außen-Pool und hält Wellnessangebote bereit. Ansonsten liegt die Attraktion eher in der günstigen Lage.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |