Das Hotel hat DZ/Suiten und Juniorsuiten. Wir hatten eine Juniorsuite inkl. Frühstück mit Blick in den Patio. Das Hotel war sehr gepflegt und hatte eine sehr angenehme Gästestruktur. Das Hotel hat eine hoteleigene Garage (die extra kostet) was sehr nützlich ist, weil Parkraum sehr wenig vorhanden ist. Man kann alles wunderbar zu Fuß erreichen. Am Silvesterabend trifft sich ganz Palma am Rathaus um das Neue Jahr zu begrüßen. Wir würden wenn wir in Palma wieder Urlaub machen würden jederzeit wieder im Convent de la Missio einchecken.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick in den Innenhof. Das Zimmer war sehr groß und hatte ein großes Badezimmer mit zwei Waschbecken und großer Badewanne mit Whirlpool und Dusche und ein extra WC. Genügend Stauraum war vorhanden. Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit direktem Zugang vom Wohnraum und Badezimmer. Eine Nespressomaschine mit gratis Kapseln stand auch zur Verfügung. Die Klimanlage konnte manuell geregelt werden kalt/warm.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war gut und es war alles vorhanden, auch Eierspeisen usw. konnten dazu bestellt werden. Die Auswahl an verschiedenen Brotsorten könnte vielfältiger sein.
Die Kellner im Servicebereich waren freundlich und aufmerksam. Am Empfang war man sehr bemüht um uns und es wurde sogar deutsch gesprochen. Man merkte die Empfangsdame lebte und liebte Ihren Beruf.
Das Hotel liegt direkt in Palma in einer kleinen Gasse parallel zur Fußgängerzone. Wir konnten zu Fuß alles bestens erreichen, mal eben einen Spaziergang zur Kathedrale oder einen Bummel zum Hafen...auf dem Rückweg kleine Shoppingtour und zwischendurch einen Café solo im Café Grand Cappucino.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Anja |