- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf der offiziellen BW Seite des Hotels wird eine in Punkto Hotel Ausstattung eine Bar beschrieben. Diese Bar ist, nach Aussage des eigenen Personals, schon mehrere Jahre geschlossen. Man kann zwar im Restaurant noch ein Bier o. ä. trinken, ist aber vom Ambiente nicht so schön. Nebenbei gesagt, das Pils gab es dann im Weizenbierglas, Aussage Personal: "Wir haben keine anderen Gläser.", an dem Tag war es wirklich nicht voll. Die Küche hat (angeblich) von 18-20 Uhr geöffnet, um 18,20 Uhr war niemand im Restaurantbereich, ich konnte erst eine Speisekarte auf Nachfrage an der Rezeption bekommen. Die Internetverbindung über W-Lan ist nicht stabil. Das Login funktioniert nicht zuverlässig und nicht bei jedem Versuch. Das Personal kennt das Problem, kann aber leider nicht helfen. Ich war am Anreisetag am frühen Naschmittag dort und habe ca. 1 Stunde gebraucht bis ich mit meinem Laptop ins Internet konnte um arbeiten zu können - für ein Businesshotel meiner Ansicht nach untragbar. Alleine dieser Grund wird dazu führen das ich das Hotel nicht wieder buchen werde. Der Charme aus den mehr oder minder getrennten Bereichen Hotel und Klinik ist m. E. für ein Businesshotel keine gute Kombination. Mein Eindruck war ebenfalls das das Hotel personell unterbesetzt war. Das Personal das vor Ort war, war sehr bemüht und einen absolut sehr guten Job gemacht. Ich bin viel unterwegs und übernachte häufig in Hotels dieser Klasse - meiner Ansicht nach ein absolutes Führungsproblem.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |