- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 3-Sterne-Hotel hohes Niveau, trotz geschlossener Rezeption an den Feiertagen hat Schlüsselübergabe für Zimmer durch Key-Safe sehr gut geklappt. Zimmer und Bad sehr schön. Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und löslichem Kaffee auf dem Zimmer, 1 Flasche Mineralwasser pro Person ebenso. Aufenthaltsraum im EG mit großem Flatscreen und Kühlschrank mit Getränken (gegen Bezahlung) zur Verfügung. Im Keller Fitnessraum mit diversen Geräten sowie Laufband und Ergometern. Hotel besteht aus mehrerern Häusern. Leider fiel in unserem Trakt das Heißwasser während unserer Übernachtung aus. Reklamationsbearbeitung durch Rezeption war vorbildlich. Angebot für Dusche in anderem Haus. Kostenloses kleines Frühstück an der Rezeption. Alles in allem sehr empfehlenswert. Werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir in die Schweiz fahren.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Hotelgast Ganz herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl fühlten, trotz dem plötzlichen Ausfall des heissen Wassers. Das haben Sie dann bei Ihrem nächsten Besuch zu gut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen Sie herzlich Daniel Veit Rezeption