- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut zu erreichen am Stadtrand von Basel. Sauberer und bestens ausgestatteter Wohnbereich (WLAN, LAN - sogar eine USB-Ladesteckdose etc.). bequemer Sanitärbereich. Der Preis ist sehr günstig - gemessen an Schweizer Verhältnissen und dem Gebotenen. Die Anlage des Tagungszentrums ist sehr weitläufig. Alle Häuser und Wege sind sehr gut beschriftet und in hervorragendem Zustand. Frühstück ist ausreichend - aber nicht auf dem hohen Niveau der wesentlich teureren Business-Hotels. Nur - etwas mehr Kaffee hätte es schon geben können. Erstaunt war ich über die gute Organisation: Schlüssel im Schlüsselkasten - so genügt es, die Rezeption nur tagsüber zu besetzen etc. Der Getränkeautomat liefert Alkoholfreies zu normalen Preisen. Negativ ist anzumerken, dass man - eigentlich überall - die benachbarte Autobahn bemerkt. Im Freien und bei den ungünstig gelegenen Zimmern ist der Lärm unüberhörbar. - Ich hatte deshalb bei der Bestellung um ein ruhiges Zimmer gebeten. Bekommen habe ich dann eines, das zwar auf der ruhigeren Seite lag, aber im Erdgeschoß direkt am Parkplatz, so dass ich nachts alle Anreisen und die Spätheimkehrer sofort mitbekam. - Das (ver-)ärgert. Insgesamt aber eine tolle Anlage zu zivilem Preis, bei der auch die Technik funktioniert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut