Janine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Unterkunft in schöner Umgebung

Großes Hotelanlage, ruhig gelegen, nett angelegt direkt am Golfplatz. Toller Ausblick auf umliegende Berglandschaft. Viele Parkplätze vorhanden (auch Tiefgarage). Waren 2 Nächte hier und wären gern länger geblieben.

• Wir hatten die one-bedroom-suite. Volständig ausgestattete Küche vorhanden. Auch ein paar Gewürze, Kaffee/Tee vorhanden. Wor haben hier unser Frühstück zubereitet. Im Ort gibt es sogar einen deutschen Bäcker. Wir hatten einen super Ausblick auf Berge, Golfpltz und Pool. Herrliche Sonnenuntergänge vom Balkon mit großem Barbecue-Grill. Badezimmer mit TV im Spiegel und toller römischer Dusche (inkl. Sitzbank wie im Dampfbad). Zweite Toilette und Waschmaschine und Trockner vorhanden. Elektrokamin und großer TV im Wohnzimmer vorhanden. Großes Kingsizebett im Schlafzimmer mit zweitem Zugang zum Balkon sowie weiterer TV (also insgesmat drei TV vorhanden). Guter Zimmerservice. Alles sehr sauber!

• Einen Abend waren wir im hauseigenen Restaurant und haben auf der wunderschönen Terrasse gesessen. Herrlich. Der Service war sehr freundlich, unaufdringlich aber präsent. Das Essen frisch, lokale Produkte und äußerst lecker. Wir hatten Bruschetta (anders als in Europa zubereitet, aber lecker), Caesar Salad auf Grünkohlbasis (unerwartet lecker!) und einen Burger. Alles empfehlswert und ein tolles Erlebnis.

• Gut
  • Sehr freundlich und entgegenkommend. Frage nach Upgrade-Möglichkeit wurde sehr professionell und monetär zufriedenstellend gelöst.

• Gut
  • Kurz vor den Nationalparks gelegen am Rande von Invermere. Lussier Hot Springs und der White Swan Lake sind tolle Ausflugsziele ca. 1 Std. Autofahrt entfernt. Davon ca. 30 Minuten über geschotterte Strasse. Es lohnt sich jedoch! Der White Swan Lake ist so einsam gelegen und wunderschön (tolle Farbgebung), ein unerwartetes Highlight. Die Lussier Hot Springs (heisse Quelle) ist ein kleiner Hot Pool direkt am eiskalten River gelegen. Vom Parkplatz sind es ca. 5 Minuten bergab. Den Pool erreicth man nur mit etwas klettern (einfach zu machen, jedoch keine Leiter etc. vorhanden).

Lussier Hot Springs und White Swan Lake wie bereits beschrieben sehr empfehlenswert. Es gibt viele weitere Möglichkeiten, aber die Zeit ist begrenzt. Der hauseigene Pool und die beiden Hot-Whirlpools sind sauber und groß. Die Liegen am Pool sehr bequem. Die Poolzeiten sind angemessen und werden eingehalten/kontrolliert. Das Hallenbad sowie den Fitnessbereich haben wir nicht aufgesucht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Janine