Florian Sommer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Hotelanlage mit gutem Restaurant!
Die große Hotelanlage ist ruhig am Rand von Invermere gelegen. Es gibt einiges Grün und somit sowohl direkt vor dem Fenster schöne Aussicht als natürlich auchmit dem Blick auf die nahe Berglandschaft. Es gibt ausreichend Parkplätze und auch eine Tiefgarage). Ich war nur auf der Durchreise, wäre aber auch länger geblieben bzw. würde wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Restaurant ist sehr weiterzuempfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Unterkunft in schöner Umgebung
Großes Hotelanlage, ruhig gelegen, nett angelegt direkt am Golfplatz. Toller Ausblick auf umliegende Berglandschaft. Viele Parkplätze vorhanden (auch Tiefgarage). Waren 2 Nächte hier und wären gern länger geblieben.
Juergen(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit Kostenlosen Parkplatz. Zimmer sind kein 5 Sterne Standart. Erstaunt gut aber etwas überfordert wenn 5 Tische auf einmal bedient werden wollen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Golfhotel
Auf unserer Rundreise waren wir für 2 Nächte im Copper Point Resort. Dies ist ein sehr schönes Golf-Hotel. Die Standart-Zimmer sind recht klein. Nach der ersten Nacht haben wir dann in die Suite mit 1 Schlafzimmer upgegradet. Dies lohnt sich wirklich. Dieses Zimmer ist nicht viel teurer, aber erheblich geräumiger (mit kompletter Küche, Esszimmer und Wohnzimmer. Das Restaurant ist auch zu empfehlen.