- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Nacht als Zwischenstation war das wunderschöne Copper Queen Hotel in Bisbee mein Zuhause. Bisbee selbst ist ein sehr, sehr hübscher Bergbau-Ort ganz im Süden von Arizona nahe der mexikanischen Grenze. Hier gibt es keine Hotel- und Restaurantketten, dafür aber von urigen Kneipen und einfachen Sportsbars bis hin zum edlen Restaurant, vom chaotischen Second-Hand-Laden bis zur edlen Galerie so ziemlich alles. Der Ort ist wunderschön restauriert und das Copper Queen Hotel ebenfalls. Es liegt zentral im Ort, in der Nähe ist ein kostenfreier Parkplatz. Bereits beim Betreten fühlte ich mich dort sehr wohl. Die Bausubstanz ist alt und mein Zimmer war sehr klein. Die weiteren Räume der Hotelanlage sind sehr liebevoll eingerichtet, viel Holz, viel alte Möbel. Das Zimmer hatte eine Blümchentapete, das Bad war einfach, aber hatte alles, was es braucht, lediglich eine Kaffeemaschine fehlte mir im Zimmer. WLAN funktionierte sowohl unten als auch oben in der Lobby kostenfrei stabil. Dem Hotel ist eine Bar und ein Restaurant angeschlossen, wo man schön sitzen kann, die Atmosphäre in dem ganzen charmanten Haus ist locker und es spukt garantiert. Es gibt einen kleinen Swimmingpool, den ich nicht genutzt habe. Das Hotel war eines der charmantesten Hotels, in denen ich auf der gesamten Reise gewohnt habe und passt perfekt in das zauberhafte Bisbee. Ich kann es bedingungslos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut