- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich lese selbst gerne die Hotelbewertungen, deshalb gebe ich jetzt eine ab. Das Hotel ist recht nett. Die vielen Baustellen in der Umgebung sind ein wenig störend, werden sicher nicht ewig da sein. Für Personen die etwas wackelig auf den Beinen sind würde ich es nicht empfehlen dorthin zu fahren, da es keinen direkten Zugang ins Meer gibt. Man muss über einen Steg laufen, der nicht mehr ganz so neu ist. Vielleicht wird er ja noch repariert. Falls es Beschwerden geben sollte, sollte man ruhig, sachlich und nett bleiben, dann wird alles erlädigt worum man gebeten hat. Die Mitarbeiter können gut mit sachlicher und konstruktiver Kritik umgehen und versuchen sich immer zu bessern. Im Hotel ist es eher ruhig. Für Schnorchler und Taucher ist es eine lohnende Investition. Am Hotel direkt gibt es eine Taucherschule. Mit eigenem salzwasser Becken (Hotelgäste können diesen natürlich auch mitbenutzen). Die tauch und schnorchel Ausrüsttung kann man sich auch ausleihen. Die Preise sind akzeptabel. Der Zustand dieser ist auch gut. Die Tauchlehrer machen einen kompetenten Eindruck. Als Ganzes betrachtet war es ein sehr schöner Urlaub. Wir haben eine Wochen Rundreise durch Jordanien gemacht und verbrachten anschließend eine Woche in Aqaba. So eine Kombireise kann ich nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut