- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Zuge einer Rundreise war ich zwei Nächte in diesem Hotel und ich bin froh, das es nicht mehr waren. Ich kann nur hoffen, das es daran lag, das wir in der Vorsaison dort waren und sich das alles noch bessert sobald die Saison wieder richtig los geht. Die Zimmer waren nicht wirklich gut geputzt und z. B. die Stühle im Speisesaal waren eine Katastrope. Ein wenig wett gemacht wurde dies durch die freundlichen Servicemitarbeiter. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren allerdings weder freundlich noch sonderlich kompetent. Das Frühstück war ganz okay, es würde aber sicher mit einfachen Mitteln noch besser gehen. Das Abendessen war nicht schlecht, nur leider immer lau warm. Für Taucher und Schnorchler ist das Hotel sicher zu empfehlen, da ein wunderschönes Riff in nächster Nähe ist, wir hatten noch zu frisches Wetter zum Baden. Die Freizeitangebote bezüglich Wassersport sind in der Saison sicherlich sehr gut. Die Abendunterhaltung war hier sicherlich am besten, da es ein nahe gelegenes Zelt gab, wo man sich zu Getränken und Tanz treffen konnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut